Слегка о себе и о других

                Я нашёл бы признанье,
                и славу, и честь,
                И известность,
                людей уваженье.
                Потому, что имею,
                что надо, и есть.
                Всё со мною
                всегда без сомненья.
                Не умею я мысли
                людей воровать,
                Сам богат я,
                богатство же в сердце.
                Я рождён, чтобы
                людям себя отдавать,
                И в любви их,
                под солнышком греться.
                Только в мире таком,
                где живём мы сейчас.
                Не всегда мы нужны
                в этом свете.
                Ведь хотят они знать,
                или слышать о нас,
                Если стал
                настоящим поэтом.   
               
                г. Ялта.16.05.1995г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии