Голоса

                http://www.stihi.ru/2011/03/09/5366

Люди вдаль уходят. Голоса
остаются в небесах, на дисках,
памятью пульсируют в сердцах,
фото черно-белым очень близко.

Черное и белое в слезах
шахматными взмахами струится
как полет в зеркальных поездах -
от себя к себе по рельсам литься.

Зеброю рояль из королевств,
растекаясь,таял в зазеркалье,
рык прелюдии - в саванне лев
молоточком ночи пассакален.

В многоточьях слова - голоса -
сказанное не услышим, канет,
блеском отражения в глазах -
слова Эсклибур крестит камень.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.