Соринкой грустных слов

Соринкой грустных слов
Вновь растревожены глаза.
Зажаты губы в кровь
И появляется слеза.

Как призрачный алмаз
Она ломает солнца свет.
В объятии карих глаз,
Увы другой оправы нет.

Движение своё
По холодеющей щеке,
Слеза вот вот начнёт,
Как ключ, стремящийся к реке.

Оставив горький след,
Она растает в пустоте.
Соринки больше нет,
Глаза готовы к красоте...

Но если нет пути...
Прямо не пройти...
А где протоптан путь...
Обратно не свернуть.


Рецензии
Интересно!Понравилось.

Иллайя Исмаил   14.05.2011 17:21     Заявить о нарушении