Плед

Из-под тонкого пальто
Ветром душу унесло.
Управленье сил небесных
Нам аллеи замело.

Обнимая батареи,
Сны в трубу влететь успели.
Утром завтраки остыли,
Очень холодно мы жили.

пр.
Там, где осень, там мой дом,
Заверните теплый плед,
Спасите тех, кто замерзает под мостом.

Там, где осень, там мой дом,
Поверните ваши лица,
К тем, кто ранен, и убийцам...


Под одним дождем гуляли,
Нас пять улиц разделяли.
Собирали по крупицам
Нас потерянные птицы.

Чувства холода и жажды,
Под одеждой носит каждый.
Вновь душа уходит с ветром,
Задержаться если не с кем.

пр.
Там, где осень, там мой дом,
Заверните теплый хлеб,
Протяните руку тем, кто умирает за бортом

Там, где осень, там мой дом,
Полечу к Тебе я птицей,
Мне земля не будет сниться.

30.12.2010


Рецензии