Я рада быть другой

Подарю  ли я тебе, своё тепло,
Что скрывала до сих пор,не знаю.
Но мне уже как-то все равно.
Без тебя проживу, я знаю.

Я думала,что без тебя
этот мир изменит краски.
Да,где-то была я права.
Стало всe на много краше.

Если на этот мир я  раньше
смотрела сквозь туман.
Надевая каждый раз маску
Превращая жизнь свою в обман.
 
Я других не замечала.
Словно и небыло никого.
А теперь я  узнала,
Как мне дышится без тебя легко.

И возвращаться не желает.
Я не знала,что так бывает,
Что сердце властвует надо мной
И стала я совсем другой.

А быть другою я и рада,
Лишь бы свободу эту  продлить,
И Заставила эта свобода
Минуты проведенные с тобой забыть.

Где  узнала лишь разлуку
Обиду боль и нищету.
От которой я бежала
Говоря,что так больше не могу.

А другою быть я рада,
Где забывать про всё начну.
Что в жизни бывшие преграды
Теперь уже я прохожу.


Рецензии
Написано очень красиво,но стоит ли этих слов,хоть один мужчина?! Вот в чем вопрос.

Лучший Читатель   13.04.2011 23:35     Заявить о нарушении
Дааа...это действительно глобальный вопрос.

Халимат Магомедова   14.04.2011 00:11   Заявить о нарушении