Женщина

В слове «женщина»
Много значений:
Бабушка, мать, жена, дочь,
Поцелуй самый первый,
Слёзы сомнений,
Любовь, свадьба
И первая брачная ночь.
Женщина –
Семьи оберег и хранитель.
Мужу желанна,
Детям нужна.
Дома и повар,
И врач, и учитель.
Все уметь она делать
Должна.
Всем надо
Лучезарно улыбнуться,
Но чтоб при этом…
Повода не дать.
От хитрых стрел
Амура увернуться
И правом…
Первой Леди обладать. 07.03.07


Рецензии