Принцы давно уж на марше

Девочки, девушки,
Женщины старше,
На Чистых прудах,
На прудах Патриарших
Ждут Принцев на белом коне.
Конечно, придут…,
К кому-то, попозже, –
К кому-то, пораньше.
Среди них только б не было падших
И кто истину ищет в вине.
Своих Принцев невесты ждут дальше,
Богатых и бедных,
И сильно уставших
На мирной работе и на войне.
А Принцы давно уж на марше –
К Чистым прудам,
Прудам Патриаршим,
Разберут всех невест при луне. 06.02.09


Рецензии