Не со мной...

Ты со мной-
           не душой
                и не телом...
Можно даже сказать не со мной.
Я любовь удержать не сумела.
Я её отпустила с тобой.
Как-то так вот...оно получилось.
Не сложилось.
               Не вышло.
                Прошло.
Жить с обидами не научилась.
Жить с изменами мне не дано.
Да и впрочем, не в этом дело...
Жизнь сплошной оказалась виной.
Я любовь отпустить не сумела.
Рваной раной осталась со мной.

И пыталась понять причину,
Я копала в себе недостатки,
Опускаясь всё глубже в пучину,
Что-то вроде душевной схватки.
Но не стала вершить самострела.
Осознала вдруг чётко:
                Не МОЙ.
Я любовь потерять не хотела.
Я её не пустила с тобой.


Рецензии