Без тебя

Тихо. Тихо в доме моем без тебя,
Здесь не слышно и шороха, лишь капли дождя
Беспрестанно стучат, беспристрастной петлей
Пожирает темень полей
И безмолвной рекой бесконечность завтрашних дней.
Тихо. Тихо крадется белой тенью мерцающий свет.
И лишь утро придет - он проснется,
Из кувшина открытых дверей я увижу рассвет.


Рецензии
есть ли у "истории счастья" истории счастья?
поделитесь.

Кулакова Оксана   01.05.2011 14:54     Заявить о нарушении