Какой я всё таки подлец

Какой я всё таки  подлец , что я наделал в своей  страсти?               

Ведь даже волк в стаде овец ,не сделал бы такой напасти.               

А я всё грыз и грыз её, всё думал ,что она вернётся.               

Вот от того и через раз, сегодня  сердце моё  бьётся!               

Да, я сегодня  осознал, что потерял её навеки!               

И возродить всё то, что было, удастся  вряд ли в этом  веке.               

Как можно всё это простить ,забыть и вновь туда вернуться?               

Да, от таких моих трудов , ведь может  дерево согнуться!               

А что она, всего лишь лань, всего лишь женщина во плоти.               

А я её всё гнул, ломал ,как  гнёт кузнец металл  в работе!               

И всё зачем, всё для чего , ведь я всего лишь был ей другом?               

И мне доверить вряд ли можно, чем делиться она с подругой.               

Мой нежный ,аленький  цветок ,прости мне все мои порывы!               

И  мне ,хотя бы иногда , ответь на все мои призывы!               

Я знаю больно ,очень больно, забыть ,всё что  наговорил .               

Но если можешь , то прости мне! Ведь всё же  я, тебя  ЛЮБИЛ!   

Г.Самохин.   05.03.2011               


Рецензии
Да, ещё страдает душа. Именно из за неё на вновь стал писать спустя 35 лет.

Михаил Крупенькин   12.03.2011 17:32     Заявить о нарушении