Щенок

Я с тобой потерялась,
Как щенок.
Блуждаю в коридорах мыслей,
От фонаря до фонаря.

Я уже не скулю,
От одиночества,
В парках боли,
И не понимания дождях.

Я почти привыкла к ночи,
К этим улицам из снов,
К холоду, что нос щекочет,
И к проезжим, мимо дням.

Только вот ошейник строгий,
Весь намок и шею мне стянул,
Это все, что ты оставил,
Вечно помнить, ждать, бродить.

Может он когда-нибудь и лопнет,
Что б вот так вот по тебе не выть,
А пока ищу в глазах прохожих,
Одни из тысячи, твои.


Рецензии