Муза

Писал   стихи,  надеялся   и  ждал
когда   оценит   меня  та ,  которой,
я   эти   строки  тайно  посвящал
та,  что служила  мне  и  музой и  опорой.

Та,  что  дала  любовь,  надежду   мне   
о  ком  ночами   сладко  грезил,
чей   образ  приходил  ко мне
кем   я  так  часто,  очень,  бредил.

Вот  соткан  стих  и  я лечу
признаться... Всё  терпеть  довольно.
«Прочтите,  как   Вам» ...  я  шепчу
Да    так   ничё,  пойдёт,  прикольно.
…………………………………………………………….
Мне больше нечего добавить,
Вот   Пушкина добавить рад.
«И  прекрасны вы некстати,
И  умны  вы  невпопад»


Рецензии
Прикоооольно... ))))))))))

Татьяна Акулинина   05.07.2012 20:47     Заявить о нарушении
Да Таня, так и было...)))

Иван Жага   06.07.2012 06:39   Заявить о нарушении