***

Ты смотришь на меня
А я как будто не замечаю тебя
Однажды посмотрел я тебе в глаза
И понял,что ты любишь меня
Не хочу сломать любовь внутри тебя
Просто хочу признаться
Я люблю себя!
Не нашел я до сих пор идеала красоты
Девушку моей мечты
Но верь всегда очень сильно
Может сбываться твоя мечта
Может мой идеал это ты
Может это просто мечты...


Рецензии