***

Я помню миг - тебя я встретил,
Хотел тебе очки отдать
И подходя к тебе на встречу
Я начел странно ощущать.

В маю ты грудь стрелу вонзила
И вдруг я начел понимать,
Что без тебя мне жизнь не мила.
К тебе я начел приставать.

Когда прошло немного время -
Мы были счастливы вдвоем.
Семьи нам собственной хотелось
И мы вдруг стали под венцом.

Клялись мы жить: в любви, в несчастье,
В богатстве, в бедности в семье,
Помочь друг другу в день ненастный
И помогать всегда везде.

Прошло с тех пор немного время -
Мы жили в городе другом,
Чужим нам все вокруг казалось,
Вернулись мы в свой отчий дом.

И вот блаженый день начался -
Ражать пришлось тебе уже.
Врачи сказали все (началось)
И ты ражала на столе.

В близи стоял я в ожиданье,
Услышал как кречит детя -
Глаза слезами обливались,
Я рад был очень за тебя.

Детя расло и годы мчались,
Мы забывали про себя.
По мелочам всегда ругались -
Мы отделялись от себя.

И вот неправда , лож, унынье.
Вдруг стала темная душа.
И забывая не мирившись,
Что дома есть еще детя.

Он любит маму, папу тоже
И очень хочет жыть в семье,
Где нету ругани и ложы
А где любовь присуща в ней.

Любовь прошла - ты утверждаешь
И что не любишь ты меня.
А я не верю, сомневаюсь,
Что разлюбила ты меня.

Тогда вот в этот день прекрасный -
Ты вышла замуж за меня.
Огонь любви и пламя страсти -
Зажгла ты в сердце у меня.

Кастер горел а время мчалось,
Огонь стал быстро потухать.
Дрова в огонь не добовляли
И пламя стало угосать.

В душе темно и сердце стало,
Когда ушла ты от меня.
Дрова в огонь подкинуть надо,
Чтоб пламя было как тогда.

А в эту чашку наливая:
Зеленый, теплый чай туда
Ты пей гладками вспоминая,
Как крепко я любил тебя.

А если в чашке барматуха -
Ты сразу вылей в огород.
Налей туда нектара слаще,
И знай , что я люблю тебя.


Рецензии