Я к Богородице с мольбою обращусь

Я к Богородице с мольбою обращусь,
За нас с любовью в сердце помолюсь:

«Убереги нас и спаси от зла Теней
И материнскою любовью нас согрей.

Пусть лед растает в раненых сердцах,
И теплый свет появится в глазах.

Я знаю! Слышишь Ты мольбу мою,
И от души Тебя благодарю:

За милость, состраданье и любовь,
За то, что чувствуешь мою Ты боль.

Молю за чистоту и крепость кровных уз.
За добрые слова из наших уст.

За искренность и силу наших чувств…»
За это все,
                я тихо помолюсь…

                12.12.2007г.


Рецензии
Галина!У меня слезы выступили от Вашего стихотворения-молитвы.Когда искренне с мольбой просишь о светлом и добром,то оно осуществится непременно!

Оксана Наумова2   13.03.2011 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.