утренняя беседа с зеркалом..

-С новым днем тебя,дорогая!
Просыпайся скорей! Улыбнись!
-ты не знаешь..совсем не знаешь...
ты не чувствуешь мою жизнь!!
-я все вижу в кругах под глазами.
сново слезы?ну стоит ли так?
ничего он не понимает-
вообщем,милая,он-дурак!
-я люблю его!
-боже-боже!
что за глупости ты несешь?!
-..как морозом-рукой по коже..
-ради ЭТОГО с НИМ живешь?!
не одна ты,прекрасно знаешь..
-я простить все готова..
-вот как?
неужели не понимаешь
в его сердце давно уж мрак..
и ему наплевать на чувства..
наплевать на тебя..
на вас..
-может сново простить,вернутся?
-посмотри на себя хоть раз!
ты красива,чертовски красива..
а теперь оглянись вокруг-
**привлекательный умный мужчина-
а тебе он всего лишь друг..**

продолжение ,думаю,будет))


Рецензии