Курантов грянет бой

                М.С.

Курантов грянет бой
И зазвенит хрусталь,
Но – не для нас с тобой,
А для других. А жаль.

Нас в эту ночь не ждут
Застолье и друзья,
Вина нам не дадут,
Ведь нам вина нельзя.

Так было решено
Каким-то м…даком:
Обоих в лагерь. Но –
Ты в женском, я в мужском.

По рупору «отбой»
Объявят, ведь пока
Мы, милая, с тобой
Не люди. Мы – ЗК.


31.12.1999г. ПКТ ИК – 6
г. Новочебоксарск


Рецензии