***

Посмотри в мои глаза
И прикажи чтоб я ушла
И поцелуй в последний раз
И я уйду без лишних фраз
Дай мне руку и скажи
Что всё это миражи
Что всё это только сон
Что лишь только снится он
Нет не надо, хватит лжи
Вытру слёзы я свои
Обернусь в последний раз
Я уйду.. и скроюсь с глаз
Ты печалью не томись
Будь попроще- улыбнись
И всё будет хорошо
Я пока жива ещё
Я не буду резать вены
Не решу я так проблемы
С крыши прыгать я не стану
Не умру я от обмана
От тех лживых фраз любви
что тогда  шептал мне ты
В полумгле, в ту ночь без сна
Ты ушёл.. вот я одна
Звёзды гаснут в тишине
Не утихнет боль во мне
Ты ушёл и вот вся жизнь..
Хоть сквозь землю провались
Ты разрушил все мечты
Я любила, ну а ты?...
Что ж я встретила тебя?
Зачем тебе сказала Да
Зачем сказал, что любишь ты
Зачем дарил ты мне цветы
И вот мои завяли розы
А на щеках  не сохнут слёзы
И жизнь пуста- в ней нет тебя
Но всё равно жить буду я..


Рецензии