Моё сердце Навечно с тобой

Я тебе написала  письмо
хоть не знаю- зачем? Почему?
Ведь ты мне не ответишь, увы, всё равно,
 потому что письмо я сожгу…
Мне так больно, внутри всё горит
Мне так хочется выплакать всё
Моё сердце безмолвно молчит
Я всего лишь любила  его..
Мне так хочется быть рядом с ним
Лишь обнять и забыть про печаль
Но увы никогда он не будет моим
Видно не суждено, очень жаль..
Лишь останутся в памяти, в снах
Те  счастливые наши деньки
Я проснусь, обратится всё в прах
И мне больно, так больно внутри
Тяжело понимать, что ушло
Время радости, время любви
И лишь  бремя печали легло
На уставшие плечи мои
Каждый день я молюсь за тебя
Чтоб тебе не пришлось пережить
Ту ужасную боль, что коснулась меня
Я желаю тебе полюбить
И чтоб сильно любили тебя
Чтоб не знал ты не горя, не мук
Чтоб ужасная мысль не коснулась тебя
Чтобы кровь не стекала вниз с рук
Каждый день я с тобою всегда
Легкой тенью иду за тобой
Я в толпе вижу чётко тебя
В тишине слышу голос лишь твой
Видно так предназначено мне
Ничего тут нельзя изменить
И я буду покорна судьбе
Я продолжу свой путь, буду жить
Потому что ты тоже живешь
И я знаю, на свете есть ты
И быть может, меня ты  поймёшь
Когда встретишь любовь всей мечты
Моё сердце навечно твоё
И наверно об этом ты знаешь
Но сожгу я вот это письмо
Никогда  его не прочитаешь
Никогда не узнаешь, что я
Все стихи пишу только тебе
Это тайна навечно моя
Только горько скучать по тебе…
И тогда  я спрошу у себя:
«Может всё же пройдёт эта боль?»
-Не пройдёт, пока впредь я жива…
Моё сердце навечно с тобой….


Рецензии