Вперёд, друзья!

              Плодитесь и размножайтесь…
  (Бытие 1:27)

Вперёд, друзья! Забыв про лавры,
       любите женщин под литавры,
Под фортепиано, а невест –
      - под симфонический оркестр.

Любите их под звон гитары,
   красивых, умных, юных, старых.
Под арфу, банджо и зурну,
под стук колёс и тишину.

Любите ласковых и строгих,
         богатых, бедных  и убогих.
Любых, здоровых и больных,
         очкастых, толстых и худых.            

Любите телом и душою,
         открытой, тайной простотою
Любите много, много раз
         и Бог за это Вам воздаст! 

.


Рецензии