Котское

март
зачесал яйцами
влюбленных котов
и всегда готовы
пересчитать по пальцам

нашаренные сачком
причины для радости
весны соратники
мы так же легко

оглушительно залпом
выпьем за здравие
как совсем недавно
за упокой плакали

хороший повод
любить ближнего
без слов лишних
стакан воды просто

за это скажем
весне спасибо
что дала силы
делиться тяжестью

хрустят кости
в окно немытое
мы всем открытые
вдохнувши досыта
март 


Рецензии