***

Я для системы хлам не нужный,
Я мусор под ее ногами!
Что я один могу?
Когда так слаб я телом, духом...
Не раз, я упускал момент столь нужный,
Чтоб жизнь свою взорвать, но страха сапогами,
Под лавку был забит, что я могу?
Когда уже давно я мусор, ставший бестелесным духом...


Рецензии