прибой клавиатуры

если ты обкончал свои тапы,
это есть возмужанья этапы

****утрия = мех проститутки

свежопусы и какашутки

остроумный дурак

икрожопые мышцы

эпитафия: отперделся...

на всяк роток не снять порток

Ты говоришь: разумные пределы? --
Пределы -- дело чувств, а не ума?

не надо впадать в плохизм

в МАГАТЭ гомотА в моготУ

властная вертикаль = клавиатура номенклатуры
8 февраля 2011 г.

победа не за горами -- она за болотами
9 февраля 2011 г.

наезжалоба
11 февраля 2011 г.

запрет -- патент власти на право
13 февраля 2011 г.

милым дам с восьмого марта!
13 февраля 2011 г.

доживи меня до старости!
14 февраля 2011 г.

выбирая лучшее, кончил худщим
13 февраля 2011 г.

Не смущайся, Юноша, взгляда моего:
он ведь с нашим небом цвета одного!
15 февраля 2011 г.

грудью врастая в младенца
16 февраля 2011 г.

нежопа

Бах -- ручей, Рейн -- река, Бахрейн -- пустыня?
17 февраля 2011 г.

ветер рот раздувал улыбкой
23 февраля 2011 г.

Здоровье-то ничего, да здоровьишко пошаливает
23 февраля 2011 г.

физик-диуретик
24 февраля 2011 г.

мужчина пах стручковым перцем...

кого попить?!

куклю недорого

на востоке -- Дерсу Узала,
на западе -- мыслитель Деррида,
а в России -- коза-дереза,
да и то кОза нОстра

жАлчущий овчары волчий взгляд
28 февраля 2011 г.

туго с деньгами -- тугой кошелёк
28 февраля 2011 г.

дурак безупречной репутации
2 марта 2011 г.

Приап, задравши подбородок...
3 марта 2011 г.

нет, вас я не умру...
3 марта 2011 г.

продмаг: "ПриапИща"

дедушка Ленин ждёт-недождётся своих внуков

лучше раком, чем на коленях

сменив пол, не пришлось даже менять имя

дегустация гущи

честь и достоинство гермофродита
6 марта 2011 г.

развратные действия сексуально-политического характера
7 марта 2011 г.

избыточность неполноты, неполнота избытка
7 марта 2011 г.

Юноши скоропортящиеся в тёплых местах
11 марта 2011 г.

щуки чешут чешуёю, челюстями шелестя
11 марта 2011 г.

клавиатура челюстей
11 марта 2011 г.

чётки яичек

дрочить по понятиям

саксофоны кишок
11 марта 2011 г.

моноклав
11 марта 2011 г.


Рецензии