Он ждёт меня

Он будет всё опять смотреть
В глаза мои- они пусты
Не знает  он  как боль стерпеть
Разбила все его мечты
И слёзы, кровь- вот всё оно
И льётся дождь, уже темно
Любовь убита, как в кино
И только эхо лишь одно
Но не уходишь ты опять
Я не могу тебя понять
Ты смотришь вдаль
 ушла душа
Ушла любовь и умерла
И вот она- моя печаль
И скрежет холодом февраль
Была я зла лишь на себя
И грубость сжала мне слова
Ударила ножом тебя
Убила и закрыла дверь
Потом лишь ясно поняла
Что я вела себя как зверь
Ведь я живу- бегу вперёд
Я не оглядываюсь, нет
И ярость гложет, жизнь течёт
Но нет души, как сердца нет
Я так прошу оставь меня
 Брось слёзы, детскую печаль
Я лишь одна, я не твоя
И мне тебя совсем не жаль
Я знаю будешь ты один
И Ты закроешься в тени
И всё с мотивом всё одним
Ты будешь кровью резать дни
А я всё дальше буду жить
А я всё дальше побегу
Искать немыслимую  нить
И я найду и я смогу
А ведь кому-то я нужна
Ведь этот кто-то щас один
И слёз его душа полна
Как в лёгких кучей никотин
И убивается и рвёт
Всю душу словно  на куски
Мечтает, что скорей умрёт
Чем будет мучится с тоски..
Я не хотела зла желать
Я не решала за тебя
Но будет  он всё смерти ждать
И  всё же ждать ещё меня…


Рецензии