Конкурс эротической поэзии - Мелодией...

Автор: Адлергия
Произведение: Мелодией чарующего танго

Мелодией чарующего танго,
Пронизаны мгновенья нашей встречи,
И томная луна - оранжевое манго,
Льёт мягкий свет на мраморные плечи,
Бокал вина в руке дрожит слегка,
Податливое молодое обаяние...
Ты так изящна, так прозрачна, так легка,
В движениях, таящих жар желания...
И поцелуй в полуоткрытые уста...
И хмель прикосновений откровенных...

***

Пройдут года - жизнь вспять перелистав,
Я вспомню этот вечер незабвенный.


Рецензии