Ночами ухожу я в сказку

Ночами ухожу я в сказку,
Где мы вдвоём и лунный свет,
Там познаю любовь и ласку,
Здесь на вопрос найду  ответ.

Тут всё уютно и прекрасно,
Красиво птицы здесь поют.
В сон ухожу я не напрасно,
Я знаю, что меня  здесь ждут.
 
И я спешу к тебе на встречу,
Хоть это пролетит как миг.
Как сон растает, не замечу,
Так мало счастья на двоих.


Рецензии
Лёгкий и красивый стих! Мне понравилось!

Люба Пантелюк   13.03.2011 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.