Потерянная

Она шла одна
Тихой походкой шурша
Она молчала, и слезы
Падали на черную траву
Она упала, без сил
Она лежала и никто
Не смог помочь ей
Она это я, я это она
И я просто скажу
Ненавижу я весну
Потому что все тяжелее
И тяжелее все ей на душе


Рецензии