Утреннее..

Я просыпаюсь...Я улыбаюсь
Чувствуя рядом твоё тепло.
Я с головою в тебя окунаюсь...
И наслождение понесло...по венам.
Струятся молекулы счастья
И разрывают меня на части...
Ты рядом!И мир весь теряет ценность
Есть ты и я-
Остальное бренность!


Рецензии