И снова про любовь

Да, жжет как пламя и сжигает все до тла.
Любовь...Ты пламенна,светла но зла.
Не оставляешь ты назад пути.
Лишь встал на этот путь, так до конца идти.
Бессонницей окутаешь в ночи,
а боль, хоть в голос закричи.
Любовь, все для тебя и лавры и цветы.
Стихи, слова, заветные мечты.
Но так уходишь молча в пустоту,
Все убиваешь-счастье и мечту.
Ну кто сказал, что ты любовь добра,
Что больше, не пойму -надежды или зла.
Я все равно к тебе как мотылек,
Лечу на твой манящий огонек.


Рецензии