Я скучаю по тебе, илье а

Я скучаю по тебе, как  же сильно по тебе скучаю..не могу тебя забыть..не смогу на утро свежим чаем..мне неделя без тебя..равносильна адским мукам..я скучаю по тебе..вот какая штука..солнце ярко в небесах..улыбаются..капель.не легче..мне не жить без твоих глаз..знаю, что весна. не лечит. Я скучаю по тебе.....я безумно по тебе скучаю..не могу я без тебя..извини,случайно...


Рецензии