В метро

Холодный глянец лижет мне ладонь,
Он лишь прикрытие от любопытных взглядов.
На сердце от картинок ярких бронь,
Холодный пот,от фото с гей-парадов.

Вдруг на Сенной заходит в парике,
Вульгарно размалеваная дама.
Свой взор остановив на старике,
Увлекшимся прочтением программы.

Колготки в сеточку,помада цвета крови,
Туника-платье чуть прикрывшая задок,
Прочерченные тотуажем брови.
Парфюм сшибающий прохожих с ног.

В ней виден вызов...Только вот кому?
Самой себе.Возможно очень даже.
А может быть всему тому дерьму,
Что к ней пришло с приобретенным стажем.

А где-то на шкафу в ее квартире,
Лежит весь пыльный,старенький альбом.
В нем фото,где ей годика четыре.
Ребенок сыт и светится теплом.

Конечно же забыт случайный кадр,
И веры нет давно в ее груди.
Но иногда вернуться в детство надо,
Что бы понять,что счастье впереди.

Холодный глянец положила в урну,
Мобильный к уху-"Мамочка привет,
Мне без тебя, так нестерпимо дурно".
"Все хорошо"-Послышалось в ответ.

12.03.2011


Рецензии