Миндаля горько-сладкого дым

Бело-розовых нежных соцветий
Миндаля горько-сладкого дым
Над прибоем летит на рассвете
К кораблям от тумана седым.

Чайки,с ветром настойчиво споря,
Тонут в белом цветочном снегу
И, горланя призывно над морем,
Заплутавшее счастье зовут.

Бриз качает усталые волны,
С пеной смешивая лепестки.
Знай, тебе я не сделаю больно,
Ты меня в свое сердце впусти...


Рецензии