Лицо закрывает узором...

Лицо закрывает узором
Мороз на стекле рисует.
Ты где-то вдали с другою-
И вновь моё сердце тоскует.

Глаза твои словно заводь,
И лилии там под ивой.
Её ты ласкаешь нежно,
Её называешь любимой.

А я живу, как умею,
Храню своё сердце мечтою.
Цыганка мне нагадала –
Не быть никогда нам с тобою.

Завтра не будет тихим.
Завтра вообще не будет.
Завтра знакомый ворон.
Клевать свою пищу будет.

Сорвётся моя планета
Закружится среди сонма
Всегда буду знать и помнить,
Что ты был любимый сон мой.


Рецензии