Лишь рассвет едва коснется

Лишь рассвет едва коснется
Глаз настойчивым лучом,
Как на сайт знакомств вернется
Демон в образе твоем.

Искушающие формы,
Нагота интимных мест
Предвкушением истомы
Воспаленный разум ест.

Ты флиртуешь с наслажденьем
Откровенно и всерьез
Виртуальным вожделеньем,
Невозможностью из грез.


Рецензии