Полосы

Хмурый дождь обрывает и прячет
Мои сны в невесомую бездну,
Ты давно для меня не значишь
Ничего, но я в жизнь твою лезу.
Меня трудно теперь порадовать -
Только горечь одна осталась.
Начинаю все время вкладывать-
Не даю отдохнуть и малость.
И в висках, словно, эхо тяжелое
отражаются звуки голоса.
Мне в висках мерещатся оловом,
Черно-белые чьи-то полосы...


Рецензии