игрушки

Юла
До чего же весела
В ярком платьице юла.
Целый день-деньской кружится
Ей нельзя остановиться,
Потому что стоит встать-
Заведут ее опять.

Кукла Маша

Кукла Маша капризуля,
Ей не нравится одежка.
И сама она грязнуля.
Ей помоем ручки,ножки,
Личико умоем,
Бантики завяжем.
За ее капризы
Мы ее накажем.

Новый дом

Мы сегодня для игрушек
Будем строить новый дом.
Ярких ленточек,катушек
И картинок наберем.
Много кубиков,дощечек
Привезут грузовики
Вместо лампочек и свечек
Есть гирлянды-огоньки.
Все украсим,разрисуем-
Будет здесь веселье!
Куклы в новеньких нарядах
Встретят новоселье!


Рецензии
Сколько в вашей душе детства... оно так светится и льётся в ваших удивительных стихах!!!
С большим уважением .

Ирина Рудзите1   14.03.2011 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.