Больна

Ты закрыл мне глаза
И заставил упасть
И пришла в дом беда
Никуда не сбежать
Руки связаны в нить
Впереди тёмный мрак
Всё мученье так жить
И в душе только страх
Моё сердце горит
Мысли спутаны все
И мой разум молчит
Я одна. Я в беде
Не поможет никто
Я не слушаю слов
Мне уже всё равно
Я одна в стране снов
И диагноз ужасный
Я больна.. я больна
И лечить тут напрасно
Просто я влюблена…


Рецензии