Радость весенняя

Песня

                "...Радуйтесь, праведные, о Господе и славьте
                память святыни Его..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Умывает землю талая вода,
Разговор ведут ручьи промеж себя,
Унося прозрачный лепет к берегам,
Где шумит волной "Великий Океан"...

Ты прилетела, зима, как всегда,
Снегами белыми замела города,
Вдруг позабыла, что наступит весна,
Ковры жемчужные растопит она и тогда:

Лучом коснётся застывших полей,
Крылом взмахнёт у открытых дверей,
Придёт в твой дом, разольётся теплом,
Тебе подарит любовь, а потом:

На крыльях белых ты в даль улетишь,
В полёте смелом огонь сохранишь,
Не потеряешь свой Дар никогда,
С тобою Бог навсегда - навсегда...

Неутомимый, небесный полёт
Тебя в тот город огней приведёт,
Где Авраам, где Его семена,
Где поколение Сына - Христа.

Умывает землю талая вода,
Разговор ведут ручьи промеж себя,
Унося прозрачный лепет к берегам,
Где шумит волной "Великий Океан"...
                ~*~*~*~

Январь/ 27/ 1999г.; Украина.
*


Рецензии
Валентина Егоровна, Вам моё восхищение! Очень понравилось! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   11.05.2016 13:37     Заявить о нарушении
СВЕТлана, мне дорог весхитительный отклик, и это - радость наша!
С нежностью,

Валентина Егоровна Серёдкина   11.05.2016 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.