Прощание

Под звездным небом
Пара двух влюбленных,
Стояла и о  любви  шептала
Видь, это был их миг прощанья .

Где под сумрачной луной
Ветер сильный поднимался,
И вот среди тьмы ночной
Нежный шепот раздавался

Он шептал тихонько ей
Моя ты самая родная
Я, от любви к тебе сгораю
И нет для меня тебя милей

От этих слов не выносимых
У нее начали дрожать колени
Но где-то в глубине души
Она и без слов все понимала…

Он  не хотел прощаться
Но  вот так сложились
В жизни обстоятельства
Что нужно было попрощаться

Она же, все это понимая
Ели сдерживая потоки слез
Волю всю в кулак сжимая
Она тихонько прошептала
           «Отпускаю…»


Рецензии