Я ещё не отлюбил...

Дует в комнате. Сквозит.
Стёкла зазвенели.
Ветерок с лихвой шалит,
Пробираясь в щели.

Ранняя идёт весна.
Сдаивает стужу.
Бегло, с раннего утра
К милой мчусь по лужам.

Станут ночи коротки.
И теплее встречи.
Трав цветущих ноготки,
Мне щекочут плечи.

«Я, ещё не отлюбил»,-
Молвил нам Матвеев.
Придаёт весна мне сил,
Чтоб любить сильнее.


Рецензии