Раскрашен золотом рассвета

Раскрашен золотом рассвета
Рисунок твой мой Ленинград.
Летит любовь, весной согрета,
Что лучше всяких мне наград.
Нева под панцирем и снегом,
Еще в прекрасном  лежит сне.
Но связь идет с землей и небом,
Что прячется пока на дне.
Как хорошо в субботнем утре,
Забыться в этой тишине.
Вернутся скоро в тебя мысли,
Что волнуют, пока лишь во сне.
И ты опять над Русью гордой
Поднимешь вымпел золотой.
Апостольский вновь жезл народный
Взовьется твой над всей страной.
Я слышу этот голос с выше,
Душой ловлю  Отца  слова.
Пока они скользят по крыше,
Но скоро вновь войдут в сердца.


Рецензии