Такая вот Фигня

подруга мне
слезами всё залила...
лицо в вине,
и что-то говорила,
что с мужем так она устала жить
и хочет от него она уйтить...

- так что ж? уйди!
- а как же дом, машина?
- тогда останься...
- но я, как скотина,
всё убираю, ужин на столе,
тебе-то хорошо - ты на метле
умчишься и гуляешь на свободе!
- ну, это же в моей сидит природе!
- а мне что делать? нету впереди
ни проблеска надежды лучшей доли,
нет лучше ничего, чем вольна воля!..
 
- так что ж? уйди
- а как же дом, машина?..

с подругою такая вот фигня
творится раз в полгода у меня

_________________________________
фото от Анастасия Карандашова(с)


Рецензии
о женщины))))как много в этом слове)))

Алексо Ле Бефф   03.05.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.