Несопоставимости

Твой друг мне враг.
И в этом правда.
Мы их
не делим на двоих.
Дарю тебе цветов охапки -
Враг за углом ведёт дневник.
По рукоять вгоняешь в спину -
мою - блестящие ножи.
Твой друг - о, как же ты счастлИва! -
уже за новыми спешит.
Мой враг твой друг.
Всегда так было.
В надежде это изменить,
Я б ось Земли перекроила.

Как жаль,тебя не перешить.

/12.03.2011/


Рецензии