Не оставляй меня

               
Душа моя тебе открыта,
В ней нет ни зёрнышка в тени,
Всё помню, мелочь не забыта,
Меня прости ты и пойми.

Не оставляй меня пока, не надо,
Я заблужусь в этой снежной пурге,
Дай время выбраться из снегопада,
Не причинив боли тебе.

Я не ждала такой лавины,
Я не готова противостоять,
Иду по краю тонкой льдины
И трепет сердца не унять.

Хочу сберечь счастье земное,
Хочу сберечь счастье твоё.
Я не привыкла счастье брать чужое,
Я привыкла счастье отдавать своё.


Рецензии