ты написал ее портрет

ты написал ее портрет-
красива и капризна...
а я сказала тебе-нет
не может быть-не признан!

такой чудесный тет-а-тет
такие ленты лилий!
ты написал ее портрет
а мне сказал-ты милая...

с тобой готов прожить всю жизнь
а на портреты не сердись
порыв -мгновений череда
а ты нужна мне навсегда...

ты написал ее портрет
и я сказала тебе-нет!!!
пиши меня одну всегда
как рисовал Дали -Гала...


12.03.2011г.


Рецензии