Где есть ещё такое

Да разве  найти  мне  краше
Берёзок  белеющих  стан,
Где средь необъятных  пашен
Курлычет взлетев  караван.

Да разве  найти  мне  милее
Вот этих  пыльных  дорог,
Где даже  полыни  горечь -
Бальзамом  в душу глоток.

Взглядом окину сопки,
Убранство покосных  лугов.
Стога как домов  коробки,
Ждут  снега  и  холодов.

И от-того что родное,
просторно душе, легко.
Ну где  есть  ещё  такое?
Здесь воздух как  молоко.

фото  из  интернета


Рецензии
Теперь ясно какова любовь к Родине,в стихах все выразилось!

Алла Алпатова 2   18.03.2011 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.