Зайка

Зайку бросила хозяйка.
Зайка огорчился.
Наскреб денег по карманам,
И пошел напился.
Бил бутылки и буянил,
Грязно матерился.
Накурился всякой дряни,
Порошком "убился".
Покалечил обезьянку,
Переспал с коровой.
Стал колоться постоянно,
Перестал жить дома.
Через год его хоронили,
Умер бедный зайка.
Над надгробием с цветами,
Плакала хозяйка.


Рецензии