Твой профиль, словно птица

Твой профиль, словно птица.
С той стороны стекла.

Холодная граница
Меж нами пролегла.

А помнишь спор наш давний
О свойствах пустоты?

Теперь ты знаешь тайну,
Но ты, уже не ты…


Рецензии