я так хочу...

Мой друг ,все грезы и желанья
Я подарю тебе в ночи!
Молчи!-Я так хочу!Я знаю
Не говори мне о любви!
Я не поверю- что желанье
Без страсти вновь в себе
зажжешь!И целоваться
до безумия,ласкать
и нежиться без снов.
Ты сможешь?!
Я тебе не верю!
Ты мил и нежен,ТАК ПОРОЧЕН!
Что хоть кого с ума сведешь!
Так что ж ты медлишь,чего ждешь?!
Иди ко мне мой друг
Все грезы,я подарю тебе в ночи-
Молчи!Я так хочу!..........
     21.07.1995г


Рецензии