Ты куришь, милая

Ты куришь, милая- я тоже.
И пусть твердят нам медики порой:
"Курение есть медленная смерть!"
Ну что же-
А мы и не торопимся с тобой.
И вредная привычка эта,
И эта маленькая страсть
Навеяли мотив поэту......
...................
Как я хочу к губам твоим припасть
Дымящейся,пьянящей сигаретой.
В руках твоих, чтоб заживо гореть
И серым пеплом о земь осыпаться,
Чтоб белым дымом по ветру лететь
И с легким флиртом в теле растекаться.
Дурманом сладким в мозг твой вплыть
И, чтоб, искуренным тобою, выброшенным быть.
Но,догорая, мне не сетовать на рок
И верить, что спустя какой-то срок
Опять взатяг желаешь мной ты накуриться.
И алчешь ты- не в силах ты остановиться.
...И если нам от этой страсти
Копыта, вдруг, отбросить-
Здрасте!
Как Вы не знаю- я ж об этом знал.
Меня Минздрав предупреждал. 
    


Рецензии